Онлайн консультация

Новая модификация насосной установки УОДН 200-150-125

В этом году на совете директоров компании АК «Транснефть» было принято решение о финансировании строительства проекта по транспортировке нефти Восточная Сибирь - Тихий океан «Спецморнефтепорт «Козьмино».  

ООО «Торговый Дом «Корвет» совместно с ФГУП «Усть-Катавский Вагоностроительный завод им. С.М. Кирова» разработали модификацию насосной установки по перекачке тёмных нефтепродуктов УОДН 200-150-125. Для этого были проведены работы по усовершенствованию торцевых уплотнений на вал двигателя, разработана принципиально новая соединительная муфта, доработаны конструктивные особенности установки в соответствии с требованиями АК «Транснефть». В результате проведённых работ насосная установка была включена в проектную документацию как основной базовый агрегат в системе разогрева и слива нефтепродуктов из ж/д цистерн.

1 ноября 2008 года была сдана первая партия оборудования, которая получила оценку отлично на приёмо-сдаточных испытаниях с участием представителей инжиниринговых компаний АК «Транснефть». Наши насосные установки в составе комплекса будут обеспечивать разгрузку 150 ж/д вагонов с сырой нефтью или мазутом одновременно.

Продолжаем завоевывать рынок Расширение дилерской сети